注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+各领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

TE 新能源汽车解决方案  

2017-05-05 07:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电动汽车从演变到革命

从演变到革命: 汽车动力传动系统走向互联化、 电气化

汽车动力系统走向电气化

汽车演变发展的脉络清晰可辨。自二十世纪初以来,汽车发展史上创新与进步层出不穷,这也让今天的汽车连接和传感技术颇为成熟而出色。而这些进步始终围绕着发动机动力和性能、安全性、驾乘便利性、行驶品质、燃料源、车载数据中继和车内娱乐等。

 

然而,说起这些演变,我们就不得不提起汽车底部,也就是动力传动系统,所经历的众多革新。从汽车发动机到车轮乃至更多,动力的传输经历了一系列巨大的发展,特别是与过去的动力系统相比,近年来的一些发展堪称颠覆性的革命。

 

以客户为导向、快节奏发展的汽车行业在诸多方面都承受了巨大的挑战,无论是来自电动、氢动力、混合动力和天然气动力汽车快速变化的动力需求;还是日趋严格的政府法规要求;全球市场的竞争;对于各种动力的汽车越来越高的安全要求,以及不断变化、有时摇摆不定的消费者需求。面对这些压力,汽车行业设定了未来前进的路线,将动力系统作为技术发展的前沿和中心。

 

在 TE Connectivity(TE),“动力系统”一词始终贯穿着工程设计的发展。事实上,对于 TE 的产品和能力,从目前所提供的丰富的动力系统零部件和传感器,到 TE 开发汽车行业的所需技术,为未来任何动力源的汽车提供传输动力的承诺,动力系统都是不可或缺的组成部分。

50+

TE在汽车连接和高压电力方面拥有50多年的经验

 

10+

TE的充电连接产品能满足不断发展的充电技术

电动汽车

解决方案

混合动力和纯电动汽车

TE结合在汽车以及高压行业的丰富的经验,为混合动力汽车和纯电动汽车打造安全、可靠、高效的解决方案。

today's impossible is tomorrow's awesome

更多精彩故事

“不可能”不是终点,而只是一个挑战

突破现有技术的极限,意味着做前人所未做的事。了解TE如何帮助工程师实现技术创新,打造一个更棒的未来。

电池技术

应用

电池技术

TE以创新的电池单元之间,模块之间以及电池到汽车的连接解决方案,自如应对混合动力及纯电动汽车所面临的巨大挑战。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017