注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+各领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

中国人的太空服先进,啫喱水也一流  

2017-05-02 16:29:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社前些天发布了中国首位女宇航员的戎装标准像和身着太空服的照片,我看后,心中不由得涌起自豪感。

    两张照片可能不是同一天拍的,即便是同一天拍摄的,姐妹们注意了,刘洋额头的那一绺秀发,戎装正面照时是那个下垂角度,套穿太空服时还是那个下垂角度。这啫喱水即能增添女军官几分妩媚,又彰显产品自身阳刚气质,定型效果经时不变,端的是一个了不起的好产品!刘洋无意识中为这啫喱水做了一次成功的广告。

    就是不知刘洋用的是哪家的品牌?

    再看中国女宇航员的太空服,单薄啊。你看刘洋白色内衣与外面的肩膀轮廓,几乎可连成一条直线了,真正的霓裳羽衣!再拿来美国NASA的宇航同行照片与之做了一下对比,老美的太空服就差点,比宋丹丹春晚的老棉猴臃肿多了。

    谁说中国人科技落后,思维僵化?只有想不到,没有做不到,国产啫喱水都可以这么超凡,太空服为什么不能霓裳羽衣?查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017