注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+各领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

英学校被要求采纳中国“满堂灌”教学法  

2014-11-18 16:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英媒称,英国学校被要求重新采纳曾在英国很流行的“满堂灌”教学法,以重现该传统方法目前在中国取得的成功。

英学校被要求采纳中国“满堂灌”教学法

 

请看相关报道

A British education official has urged primary schools in his country to return to the traditional "whole class teaching" method in order to reproduce its success in China, the Daily Mail reported on Sunday.

据《每日邮报》周日报道,英国一名教育部高官呼吁本国小学回归传统的“满堂灌”教学方法,以重现该方法在中国取得的成功。

 

“满堂灌”教学或全班教学就是whole class teaching,也被称为"chalk and talk" teaching,是以老师为中心、由老师主导课堂的教学方式,这种传统教学方式是和时下流行的以学生为中心的教学方式相对的。

 

由于上海小学生在Program for International Student Assessment(国际学生评估项目)表现最优,60名最出色的上海数学老师被邀请到英国学校分享教学经验,一些英国老师也乘飞机到上海来学习教学方法。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017