注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学空中学院&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+水电+服装+物流+电商+医学美食+煤气阀

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

美国移动学习市场  

2012-08-10 16:56:08|  分类: 远程英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ambient Insight的一份新报告“美国移动学习市场产品及服务:2010-2015预测分析”表明,美国移动学习市场的五年复合年度增长率(CAGR)为13.7%,而该市场的收入将在2015年达到18亿美金。

该报告对美国市场提供了详细的定量预测和分析,其中包括需求方分析,供应方分析,以及收入机会的认证分析。

Ambient  Insight的首席研究员Sam S.Adkins表示:“由于目前有利的市场形势,我们在以前的预测数据上做了修订,其中,我们特别修订了消费者,企业及医疗市场方面的预测,数据有显著上升。”

该报告的需求方分析为美国的八个购买细分作出了移动学习市场的支出预测:普通消费者,企业,联保政府,州/地方政府,Prek-12,高等教育,非盈利性机构,和医疗保健。

首席执行官Tyson Greer说道:“目前移动学习已经被公认为是“移动医疗”(mHealth)行业不可缺少的一个组成部分。更复杂的产品研发主要集中于为残疾学生而设计的教育应用程序和为临床人员设计的手持式技术支持应用程序。”

该报告的供应方分析为应用程序内容,定制内容服务,平台管理服务,软件工具,以及安装技术几个大块进行了收入预测。在预测期中,应用程序内容这块将会给供应商带来最高收益。增长率最高的内容类型是基于地方的学习。

Adkins补充道:“Ambient Insight一直以来以风暴来隐喻美国的移动学习市场。现在我们可以预见这场风暴的未来并且将永久的持续下去。目前美国移动市场为供应商们提供了一个长期的收入机会。”

移动学习已经进入“价值创造”的产品生命周期阶段。价值创造阶段的特点是创新,及扩大分销渠道以达到广泛采用。

Greer总结:“对于买家来说,先进的功能是非常重要的。供应商们需对非凡的创新积极响应,例如基于地方的学习,移动性增强真实性,智能决策支持,和智能个人学习用具。显然,移动学习市场条件对有创意的供应商非常有利。”


0
正在加载推荐文章

美国移动学习市场 - auntynn - 远程英语数字化泛在学习资源

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017