注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+汽车+太阳能蓄水(预测2018干旱)

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

索羅斯:金融危機最大贏家 中國將成金融帝國  

2008-10-21 16:18:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

索羅斯:金融危機最大贏家 中國將成金融帝國 - auntynn - 远程英语空中学习【中國窗】訊

美國著名億萬富翁喬治索羅斯認為,中國將是目前金融危機的「最大贏家」,將成為新的「金融帝國」。

    索羅斯近日接受了德國《世界報》的采訪。他說,美國以及歐洲部分國家未來將存在國有銀行并背負巨額債務,而中國則將成為下一個全球金融帝國。

    「過去25年來我們的經常賬戶赤字不斷,而中國以及石油生產國卻保持了盈餘。我們消費了太多,遠非我們的生產所及。當我們積累債務的時候,他們卻通過儲蓄創收。中國將擁有更多的世界財富,因為他們會把手中的美元儲備和美國政府債券轉化為真實資產。美國在過去25年間犯下的罪惡將促使權力轉移到亞洲。」

    

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017