注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+各领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

美国留学升温 人民币对美元升值不是主导  

2008-10-19 03:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国留学升温 人民币对美元升值不是主导 - auntynn - 远程英语空中学习人民币对美元升值,美国留学便宜了。然而记者采访了青岛市出国人员服务中心、青岛国际交流中心、青岛世贸留学中心等岛城的留学中介了解到,美元贬值对美国留学影响不大。

青岛国际交流中心美国部的杨益英经理告诉记者:“一般准备让孩子出国的家庭,都准备好了一笔留学专款,有明确的国家和学校,不会因为美元贬值就改变原来的计划。近两年美国留学一直在增长,主要是因为美国教育水平和留学环境好。美国大学不是产业化教育,对学生要求高,美国大学的奖学金高、可以打工,靠奖学金和打工费就可以负担生活费。”

  人民币对美元升值的确给留美学生带来了实惠。一般美国大学一年的学费和生活费在28万到32万人民币之间,人民币“破7”后,一年可以节省2到3万元,但相对于澳洲留学每年22万元左右的费用相比,留美费用依然相对较高。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017