注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学空中学院&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+水电+服装+物流+电商+医学美食+煤气阀

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

傳美將予韓等7國免簽待遇  

2008-10-18 11:41:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【商報綜合報道】消息靈通人士透露,美國總統布殊周五將宣布把海外旅客免簽證入境的計劃,擴展至另外7個盟國,當中包括韓國和前蘇聯集團成員國拉脫維亞、立陶宛、愛沙尼亞、匈牙利、捷克及斯洛伐克,以加強與這些國家的關系。

    目前,共有27個國家的公民可以免簽證入境美國,他們大部分來自是西歐盟國。

    消息指,布殊一直想為多個盟國的居民,提供免簽證入境,但國會一些議員擔心,若貿然擴大免簽證計劃,會令海外恐怖分子更容易混進美國,對美國的安全構成威脅。因此,美國在定出新一批免簽證國家的名單時,保持審慎。例如,數月前答應部署美國飛彈防衛系統的波蘭,未列入名單內。

    旅客明年須上網登錄

    另外,美國國土安全部宣布,自明年一月起,包括日本、西歐等免簽證國家旅客必須上網申請電子旅游授權。根據授權,商務和觀光旅客入境美國可達90天。

    新措施是911委員會的眾多建議之一,目的是旨在促進加強邊界安全管制法令。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017