注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+汽车+太阳能蓄水(预测2018干旱)

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

地震局成公务员报考新宠 最高比例234:1  

2008-10-18 11:31:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地震和气象局不再像往年那样从头到尾坐冷板凳,2009年国家公务员招考报名的第2天,已摇身成为“新贵”,昨天(10月16日,下同)下午5点,当记者打开报名系统后发现,虽然今年江苏地震局没有拿出职位,不过,全国其他地方的地震局今年被考生们关注,重庆市地震局颇受青睐,1个 “科技发展处科技管理工作主任科员及以下”职位吸引了234人报名。此外江苏下属的徐州市气象局,1个“人事教育处政工文教科员”职位有13人报名。

  昨天,江苏15家招考单位中,除了国家土地督察南京局、江苏省邮政管理局、财政部驻江苏省财政监察专员办事处三家没有考生通过审核外,其他职位都有很多考生报名,南京海关人最多,已有174人报名。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017