注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学空中学院&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+水电+服装+物流+电商+医学美食+煤气阀

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

盖茨描绘“数字感觉”时代  

2008-10-13 22:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盖茨描绘“数字感觉”时代 - auntynn - 远程英语空中学习键盘鼠标5年内下岗,“自然用户界面”广泛应用

美国微软公司的创始人比尔·盖茨日前表示,新的“数字感觉”时代即将到来,在不久的将来,电脑的触摸式界面将会被更广泛地使用。

比尔·盖茨在接受英国广播公司(BBC)采访时表示,目前的人机互动模式在未来的5年内将会有很大的改观。他预言,电脑的键盘和鼠标将会在未来逐步被更为自然、更具直觉性的科技手段所代替,像触摸式、视觉型以及声控界面都将会被广泛应用。

盖茨表示,他将这种技术称为自然用户界面,这将给人们带来全新的体验。他说:“我们将为电脑增加直接触摸式的操作功能,另外在应用视觉界面后电脑就可以看到你在做什么,此外我们还将设计声控式界面。”

在访谈中,盖茨展示了微软公司设计的一种拥有触摸式界面的新型电脑,其机身有一张桌子大小。他表示:“在未来的5年中将有上千万人利用这种触摸式界面浏览照片、听音乐和安排他们的生活。”

尽管目前微软公司的视窗操作系统已经成为全世界应用最广泛的电脑操作系统,但是盖茨承认,他的决策并不总是一定正确的。他说,人们认为微软在浏览器的开发应用方面慢了一步,搜索引擎的开发也没有达到人们的预期.

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017