注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+各领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

斯妇女因给孩子取名奥巴马被赶出家门  

2008-11-08 10:49:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据斯里兰卡《每日镜报》7日报道,该国一名妇女以美国当选总统奥巴马的名字为自己的新生儿取名,被生气的丈夫赶出了家门。

  这名住在乌瓦省首府巴杜拉的妇女称,奥巴马是目前世界上最知名的人,因而她将自己的新生儿取名奥巴马。但她的丈夫却认为这个名字会使孩子成为当地人的笑柄。夫妇俩为此发生口角。由于妻子固执己见,丈夫一气之下将她赶出家门。

  这宗因取名引起的家庭纠纷最终由警察出面了结。在警方的劝说下,妻子同意给孩子重新取名,于是夫妇俩重归于好.
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017