注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+汽车+太阳能蓄水(预测2018干旱)

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

“這是什麼牌子?”陳雲林一句話讓台鹽漲停  

2008-11-05 22:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台媒5日報導“陳江會”一個幕後花絮:台灣公營事業的台鹽礦泉水被指定在“陳江會”中招待賓客,大陸海協會會長陳雲林拿起水瓶仔細端詳,問“這什麼牌子?”這句話一出口,讓台鹽的股價5日亮燈漲停,僅一天市值就增加2億元(新台幣,下同)。

    台灣東森新聞報導說,“陳江會”上,海基會董事長江丙坤親自幫來自遠方的客人倒水,這個舉動讓台鹽礦泉水在媒體鏡頭前密集曝光。會議進行到一半,陳雲林起身幫江丙坤加水,坐下之後還對這瓶礦泉水好奇發問:“這什麼牌子?喔,台鹽。”

    報導說,就是這句話,免費替台鹽打了廣告。台鹽是“陳江會”指定用水,不但知名度大增,台鹽股價5日一開盤就直線往上沖,10點不到,更是攻上漲停板12.05元。陳雲林一句話,讓台鹽市值短短一天內增加2億。

   不僅是“陳江會”,在金融座談會裏,每個人桌上也各擺了一瓶台鹽礦泉水,也讓這個老牌子意外成為“陳江會”上另一個受矚目的焦點。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017