注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+汽车+太阳能蓄水(预测2018干旱)

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

日本喜劇演員因相貌酷似奧巴馬一夜成名  

2008-11-05 12:22:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佐藤望

奧巴馬

    【中國窗訊】11月1日,據報導,奧巴馬的熱潮席捲全球,日本一位貌似奧巴馬的喜劇演員,也趁機會模仿奧巴馬,結果聲名大噪。那邊廂,同樣與奧巴馬扯上關係的一名作家,卻遭肯雅移民局遞解出境,可謂各有際遇。

    這位靠奧巴馬揚名的日本藝人名叫佐藤望,是二人喜劇組合“Dangerous”成員之一,今年2月一次機緣巧合,其妻發覺丈夫酷似奧巴馬,立即拍下丈夫的樣子,再由佐藤上載至個人網志。

    這個偶然決定,徹底改變了佐藤的命運,其網志由每日平均200人點擊流覽,一下子激增至10萬人,一舉成名的他更獲得“日本奧巴馬”的稱號。自此,他憑著模仿奧巴馬,工作應接不暇,財源滾滾來,更獲得與好萊塢巨星威爾史密斯同台出鏡的機會。

 為了扮得維肖維妙,佐藤熟讀奧巴馬的著作,學習他的說話語氣,更遠赴芝加哥光顧奧巴馬的私人髮型師,剪了一個奧巴馬髮型。至於如何令膚色更像黑人,佐藤的秘訣是靠“曬”。

    新書激怒肯雅 作家遭遞解

    另一方面,作家科西出版了一本有關奧巴馬負面事件的新書,內容指奧巴馬與伊斯蘭好戰組織有聯繫,又與肯雅總統奧廷加有糾纏不清的關係,但肯雅是奧巴馬生父出生地,科西似乎低估了奧巴馬獲肯雅人擁戴的程度,結果本月到訪肯雅期間遭移民局留難。

    移民局官員指科西沒有工作證,到了科西的出版人澄清所有文件均無問題後,當局又聲稱失去科西的入境卡,然後將他遞解出境。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017