注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学空中学院&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+水电+服装+物流+电商+医学美食+煤气阀

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

最貴的照片 每張都超過百萬美金  

2008-11-04 09:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    這是歷史上第一張拍賣價格超過100萬美元的照片,在2005年紐約11月拍賣會上賣出124萬8000美元,這張拍攝於1989年的照片並非“原創”,只不過是拍到萬寶路廣告的一部分。

    這是歷史上第一張成交價格超過300萬美元的照片,在2007年2月的倫敦拍賣會上以334萬456美元成交。有趣的是,這張照片並非在攝影作品拍賣會上成交,而是在“現代藝術”拍賣會上賣出的。

    這張照片與第一名的差價很小,在2006年2月的紐約拍賣會上以292萬8000美元成交。這張拍攝於1904年的照片上展現了有很淺色彩的月光——而彩色攝影直到三年後才被發明出來。

    這張拍攝於1842年的照片2003年以92萬2488美元於倫敦成交,是現存的最古老的Upiter神廟照片。

    Gustave Le Gray的這張照片是歷史上第一張同時正常曝光天空以及海景的照片,事實上,他分別用負片拍攝了天空和海景,然後將膠片拼在一起洗印出來。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017