注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+汽车+太阳能蓄水(预测2018干旱)

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

未來十大豪華酒店 空中飛行酒店居首  

2008-11-12 10:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京時間11月10日消息,據國外媒體報導,隨著建築師和設計師加緊打造新的酒店模式,一些具有創新色彩的未來酒店已脫離制圖板並逐漸成為現實。如果你是一個喜歡周遊列國的人,你一定注意到未來酒店正向我們走來。在以下的未來十大酒店排行榜中,有些酒店已經建造完畢,有些則會在不遠的將來亮相世人。

    這些未來酒店的一個最大特點就是它們的所在地,陸地已然不是唯一的選擇,它們的身影將出現在之前不敢想像的海下、天空甚至地球以外的太空。以下就是這些最值得期待的未來十大豪華酒店:

可飛行的明日豪華酒店指的就是Aeroscraft,它是一艘重400噸的巨型軟式飛艇,可用于搭載乘客,其內部空間巨大,相關設施也與豪華班機不相上下。這座飛行酒店的個頭相當於兩個足球場,依靠1400萬立方英尺(約合39.6萬立方米)氦氣、巨型氫燃料電池提供動力的推進器以及6個渦輪噴氣發動機在空中漂浮和飛行。它能夠容納250名乘客,飛行高度可達到8000英尺(約合2438米)。除了讓乘客體驗飛行的快樂外,Aeroscraft還為他們準備了貴賓包房、賭場、飯館和特等包房,讓他們盡情享受高科技帶來的樂趣。

  

    建在地球上的月亮酒店

    在韓國建築公司Heerim Architects看來,我們沒有必要一定要到月亮上走一遭,在地球上也同樣可以建造月亮酒店。有消息說,兩座靈感來源於月亮的超現代風格酒店將在阿塞拜疆首都巴庫拔地而起,其中一座名為滿月酒店,外形類似《星球大戰》中的死亡之星,另一座名為“新月酒店”,與“滿月”形成鮮明對比。

    “死亡之星”這個名字可能招致一些人的反感,但也可能對追求個性的人產生莫大吸引力。實際上,對於巴庫這個世界上一個經濟發展最為快速的地區來說,無論取什麼名字,這兩座未來派酒店都註定讓它的旅遊業更上一層樓。由於建造日期一拖再拖,月亮酒店似乎要成為一場白日夢。對此,作為普通大眾的我們不免產生這樣和那樣的好奇——月亮酒店能不能建起來?能的話,何時破土動工?一旦對外營業,它們是否只面向高官權貴和皇室成員,成為類似萊婭公主和她的絕地武士那樣的傢伙的樂園?

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017