注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开放大学外语空中课堂&手机学院

人工智能+金融+教育+财经+汽车+各领域

 
 
 

日志

 
 
关于我

宁静致远 专心致志 持之以恒 风雨无阻勇往直前,自强不息

网易考拉推荐

价值1500万英镑莎翁全集失窃10年后回归英国  

2008-11-10 10:15:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一本10年前在英国达勒姆大学图书馆被窃的价值约1500万英镑的莎士比亚剧集《第一对开本》(First Folio)被美国警方找回,并护送回英国。

 据了解,《第一对开本》出版于1623年,是世界上首部莎士比亚剧作全集,目前存世不足250本,而且大多已不完整。该全集收入36部莎剧,包括《哈姆雷特》(Hamlet)、《皆大欢喜》(As You Like It)、《暴风雨》(The Tempest)等名作。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017